top of page
CHOMORANMA SOUND【 BACK TO THE BASICS vol.16 -Oldies But Goodies Part.3- 】


CHOMORANMA SOUND【 BACK TO THE BASICS vol.16 -Oldies But Goodies Part.3- 】

  • 九州・福岡発、CHOMORANMA SOUNDの手がける
    大人気シリーズ【 BACK TO THE BASIC 】の新作第16弾が、2/21 にリリース。

    このシリーズは《 温故知新 》をコンセプトとした

    今作は、vol.4, vol.11 に続き, ジャマイカの名門レーベルである、
    '' STUDIO ONE '' '' COXSONE '' の楽曲をメインにセレクト。




  • 1.Stick By Me / Dennis Brown
    2.Will You Still Love Me / Slim Smith
    3.Don’t Wait For Me / Albert Tomlinson
    4.Love Light Shining / Tony Tuff
    5.Love Me Forever / Carlton And The Shoes
    6.A Love I Can Feel / John Holt
    7.Truly / Marcia Griffiths
    8.Stars / Eternals
    9.Smile / Silvertones
    10.Party Time / The Heptones
    11.Pretty Looks Isn’t All / The Heptones
    12.Rock Me / The Heptones 
    13.Sea Of Love / The Heptones
    14.Tell Me Now / Marcia Griffiths
    15.Always Together / Bob&Marcia
    16.Undying Love / Ernest Wilson
    17.Hold Me Baby / Basil Daley
    18.Give Love / Barry Brown
    19.Swing Easy / The Soul Vendors 
    20.First Cut / Norma Fraser
    21.Moving Away / Ken Booth
    22.Rain From The Sky / Delroy Wilson
    23.I Don’t Know Why / Delroy Wilson
    24.True Believer In Love / Delroy Wilson
    25.Feel Good Over / Delroy Wilson
    26.Feel Like Jumping / Marcia Griffiths
    27.African Beat / Sound Dimension
    28.Ten To One / The Mad Lads
    29.Get In The Groove / The Heptones
    30.Heart Don’t Leap / Dennis Walks
    31.Keep It Coming Baby / Horace Andy
    32.Mother In Law / Nico Demus
    33.Musicaly Red / Muddies All Stars
    34.Let Me Tell You Boy / Ebony Sisters
    35.King Of Kings / Nico Demus
    36.Combination Drifter / I Roy&Dennis Walks 


bottom of page